Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHINH PHAT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5023 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chinh Phat bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jul 2024 um 7:23 Essen immer gut, aber leider werden die vorbestellten Lieferzeiten selten bis nie eingehalten. Manchmal deutlich zu früh, manchmal deutlich zu spät..
21 Jul 2024 um 21:21 Bestes Essen, bestes Preis Leistungsverhältnis.
21 Jul 2024 um 15:06 Super Essen sehr lecker für 2 Personen Preis Leistung hervorragend
21 Jul 2024 um 12:27 Sehr lecker, schön scharf, sehr heiß, sehr freundlicher Lieferand, alles bestens! Echte Empfehlung
20 Jul 2024 um 16:16 Schmeckte nicht. Nudeln nur fettig. Der Fleischsalat war keiner. Das ist Betrug wen nur 3 Stück Fleisch vorhanden sind. Der Hauptgang hatte fast kein Fleisch. Fahrer war Lethargisch, also eine egal Einstellung. Das war einfach eine schwache und schlechte.
20 Jul 2024 um 15:00 Essen war vorzüglich und noch richtig heiß. Vielen lieben Dank!
18 Jul 2024 um 21:10 Lieferung hat heute gedauert, aber das Essen ... Fantastisch!! Grüße von Hausnummer 42
16 Jul 2024 um 9:04 Das Essen war sehr sehr lecker! Aber wir haben leider !!!2h!! darauf gewartet. Als wir angerufen haben, hieß es, dass es in 20min da ist, das war leider auch eine Lüge. Deshalb war alles frittierte nicht mehr so geil. Trotzdem gebe ich 5 Sterne fürs Essen
15 Jul 2024 um 21:20 Wir haben knapp 2 Stunden auf das Essen gewartet. Es war viel Essen. Wir wollen thailändisches Essen und bekamen chinesisches Mittelmaß. Leider nicht zu empfehlen.
13 Jul 2024 um 16:51 Essen kam frisch und warm an und hat sehr gut geschmeckt
10 Jul 2024 um 23:15 Almost 2:30h. for delivering. Too much. Never again
10 Jul 2024 um 20:27 Alles frisch zubereitet, geschmacklich sehr gut, wurde schön warm geliefert. Gern wieder.